Tarte aux blettes, chèvre, raisins secs et pignons
Rose-marie
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21 avril 2009 à 11:03
Melya7809 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 oct. 2024 à 21:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334779-tarte-aux-blettes-chevre-raisins-secs-et-pignons
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6 oct. 2024 à 21:13
22 mars 2023 à 12:10
6 mars 2023 à 14:44
À refaire !
13 févr. 2023 à 19:39
31 déc. 2020 à 14:24
30 juin 2018 à 15:07
11 déc. 2017 à 21:10
Bonne recette pour déguster les blettes
29 mars 2017 à 12:44
26 mai 2016 à 21:29
10 mai 2016 à 19:36
J'ai mis les cotes de blettes car les feuilles étaient abimées et jaunies. Je n'ai pas trouvé de tomme de chèvre donc j'ai doublé la dose de chèvre frais dans l'appareil. C'était parfait ! Je referai sans hésiter.
23 sept. 2015 à 10:30
21 août 2015 à 11:36
Servie avec une salade verte pour un dîner ; à refaire.
20 août 2015 à 21:16
24 févr. 2015 à 12:56
7 nov. 2014 à 13:37
20 août 2014 à 13:09
21 juil. 2013 à 12:02
Franchement succulent un d?lice vrai.
Ma suggestion : Rien ? suggester. Tout est parfais avec le menu donn? !!
4 févr. 2013 à 13:42
Rien à redire.
19 janv. 2013 à 21:59
Moi qui n'aime normalement pas les blettes, je suis bluffée. J'en redemande encore et encore !!
Ma suggestion : On peut aussi remplacer les pignons par des amandes effilées. Ça donne un petit peu de croquant.
11 nov. 2012 à 20:16
Très Bonne Recette Merci.
Ma suggestion : J'ai Fait Cuire Les Feuilles Dans De L'eau Bouillante Au Préalable.
Je trouve qu'on ne sent pas trop le parmesan dans la pâte.
28 août 2012 à 16:43
Pour un moule de 30cm de diamètre, j'ai doublé les quantités et ai remplacé les 400g de blettes par 400g de feuilles d’épinards. Un délice !
22 juil. 2012 à 18:03
Goode
18 juil. 2012 à 18:01
17 avril 2012 à 16:57
Chère Naîma, je pense que vous vous êtes trompée, cette recette se sert en entrée et n'est en aucun cas un dessert.
C'est un plat régional, qui est très bon et que l'on trouve dans plusieurs région de France.
16 avril 2012 à 19:29
Je n'ai pas essayé mais je le ferai certainement
Ma suggestion : Mme Naima Laraqui, que vous aimiez ou pas ne vous empêche pas de le dire correctement. Et surveillez votre orthographe parce que là aussi c'est d...
28 août 2011 à 08:38
Bon mais manque de tonus
Ma suggestion : Ajouter quelques feuilles d'oseille pour l'acidité.
On peut aussi les mélanger à des feuilles d'épinard.
7 oct. 2010 à 20:47
Je l'ai faite ce soir. Ma fille de 2 ans et mon homme ont adoré. Accompagnée d'une salade verte toute simple pour un repas léger mais complet.
20 avril 2010 à 19:33
Bravo pour cette délicieuse recette qui a fait l'unanimité auprès de mes invités.
21 avril 2009 à 11:03
Miam !