Tarte aux blettes, chèvre, raisins secs et pignons
Rose-marie
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Melya7809 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334779-tarte-aux-blettes-chevre-raisins-secs-et-pignons
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À refaire !
Bonne recette pour déguster les blettes
J'ai mis les cotes de blettes car les feuilles étaient abimées et jaunies. Je n'ai pas trouvé de tomme de chèvre donc j'ai doublé la dose de chèvre frais dans l'appareil. C'était parfait ! Je referai sans hésiter.
Servie avec une salade verte pour un dîner ; à refaire.
Franchement succulent un d?lice vrai.
Ma suggestion : Rien ? suggester. Tout est parfais avec le menu donn? !!
Rien à redire.
Moi qui n'aime normalement pas les blettes, je suis bluffée. J'en redemande encore et encore !!
Ma suggestion : On peut aussi remplacer les pignons par des amandes effilées. Ça donne un petit peu de croquant.
Très Bonne Recette Merci.
Ma suggestion : J'ai Fait Cuire Les Feuilles Dans De L'eau Bouillante Au Préalable.
Je trouve qu'on ne sent pas trop le parmesan dans la pâte.