Gratin soufflé à la viande et aux aubergines

Françoise -  
 thalie - 8 août 2014 à 08:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334764-gratin-souffle-a-la-viande-et-aux-aubergines

thalie
 
bonjour , j aime bien vos recette mais pourquoi ne pas faire une adaptation aux nombres de convives, comme certain le propose?
la majeure partie des internautes qui consultent les sites de cuisine c'est pour faire un dîner avec plus de 4 personnes...
Cordialement
Manon
 
sophie-g22-jdf Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sophie
excellent, rien à changer
Françoise
 
Poids des aubergines ?
Bonjour. Certainement une excellente recette mais j'ai besoin de connaître le poids des aubergines... Le nombre ne suffit pas pour équilibrer viandes et légumes...
sophie-g22-jdf Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sophie
excellent, rien à changer