Croquettes de riz
Corinne
-
SerpentChasseur28 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
SerpentChasseur28 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334525-croquettes-de-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334525-croquettes-de-riz
Équilibré, bon, facile à assaisonner ! Facile à accompagné.
Parfait. Merci du partage !
Vous parlez d'un "grand bol rond" de riz mais a combien de grammes cela équivaut-il?
Merci d avance!
Très facile a réaliser ... Qu'est-ce-qu'on peut mettre pr l'assaisonner pour K s soit un p relever ?
Toute la famille a adoré!!
Ma suggestion : Un carré de mozzarella au milieu un délice!
Très bon mais ça a un goût amer
Magnifique !!!!!
Un Conseil Mettez Un Brin De Sauce Tomate Que Vous Aurez Confectionné ( Si Possible Avec De La Viande Haché Dedant ) Et Surtout Un Carré De Mozzarelle Que Vous Trouvez Brique . C'est une recette nommé Surpi que l'on mange en apero dans le sud de l'Italie
Ma suggestion :
très bon !
Ma suggestion : servir avec une salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes un régal !
très bon !
Ma suggestion : servir avec une simple salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes
J'ai trouvé que le goût du gruyère était vraiment prédominant.
La prochaine fois, j'essaierai de remplacer le gruyère rapé par de la mozza et du parmesan.