Croquettes de riz

Corinne -  
SerpentChasseur28 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334525-croquettes-de-riz

SerpentChasseur28 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Dosa
 
C'est super sympa

Dosa
 
C'est super sympa

gueguette
 
recette sympa et bonne
Alexis
 
Classique, mais il faut mettre la chapelure au dernier moment, avant de frire, sinon l'humidité dans le frigo et la différence de température va la faire ramollir, ce qui ne donnera pas une dorure bien croustillante, et qui en plus peut ne pas bien accrocher.
M
 
Super recette et super bon
lina
 
cest nécessaire de laisser dans le congélo une nuit ?
Bigjojototo
 
Au top !
Équilibré, bon, facile à assaisonner ! Facile à accompagné.
Parfait. Merci du partage !
aitamar
 
kesk on peu remplacer par le riz?
Safa
 
SVP peut on les cuir au four au lieu de les frire?
Lili
 
Question:
Vous parlez d'un "grand bol rond" de riz mais a combien de grammes cela équivaut-il?
Merci d avance!
Marie
 
Croquant
Très facile a réaliser ... Qu'est-ce-qu'on peut mettre pr l'assaisonner pour K s soit un p relever ?
Céline
 
Très bon
Toute la famille a adoré!!
Ma suggestion : Un carré de mozzarella au milieu un délice!
Franckie
 
Du èche
Ewena
 
Mon avis
Très bon mais ça a un goût amer
Raphael
 
Croqyette de riz
Magnifique !!!!!
Nadège
 
Surpi
Un Conseil Mettez Un Brin De Sauce Tomate Que Vous Aurez Confectionné ( Si Possible Avec De La Viande Haché Dedant ) Et Surtout Un Carré De Mozzarelle Que Vous Trouvez Brique . C'est une recette nommé Surpi que l'on mange en apero dans le sud de l'Italie
Ma suggestion :
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
très bon !
très bon !
Ma suggestion : servir avec une salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes un régal !
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
très bon
très bon !
Ma suggestion : servir avec une simple salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes
Utilisateur anonyme
 
Avec du parmesan...
J'ai trouvé que le goût du gruyère était vraiment prédominant.
La prochaine fois, j'essaierai de remplacer le gruyère rapé par de la mozza et du parmesan.