Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan
Soledad
-
Dolores -
Dolores -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334447-bouchees-a-l-ail-pignons-thym-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334447-bouchees-a-l-ail-pignons-thym-et-parmesan
très facile à réaliser mais les bouchées sont un peu grosse pour un amuse-bouche.
La prochaine fois je ferai un tour de moins
Ma suggestion : fait avec de la pâte feuilletée
Ma suggestion : J,ai mis fe thym dans le pate,j,ai mis de poivron rouge,oignon,bacon,youghurt,piment vert.
Je n'ai pas aimé , j'ai trouvé qu'elles étaient trop sèches, le gout pas agréable !!
Ma suggestion : Rien de plus !!!
rien à changer, tout est bon, il n'y a rien à jeter.
à faire à refaire sans modération.
recette géniale.
Ma suggestion : ça m'a donné des idées de variantes (confinade de tomates, tapenade......
etc... etc....)
Nous avons bien aimés, à refaire !!
Délicieux !
J'ai plié la pâte à la moitié et après coupé le tout en portions carrées, plus simple et super bon.
J'ai laissé les bouchées un peu trop longtemps dans le four ; la pâte à pizza est rapidement devenue très dure. Mes bouchées manquaient de moelleux.
Vraiment très bonnes.
Ma suggestion : Effectuées avec une pâte feuilletée et de la noix de pécan, c'est très bon aussi.
J'ai bien aimé et mes invités aussi. J'ai servi ces bouchées à un apéritif dînatoire, qui permet de manger des choses un peu plus copieuses qu'à un apéritif simple avec repas à suivre. C'est quand même assez nourrissant. En ce qui concerne la pâte, j'ai acheté chez mon boulanger de la pâte à pain (200 g), et j'essaierai la prochaine fois avec de la pâte feuilletée. Merci pour cette recette simple et originale.
Ma suggestion : J'ai adapté un peu la recette en ajoutant à la garniture : de la tapenade noire et de la brousse (fromage frais provençale).
Une façon originale mais simple de faire soi-même les biscuits apéritif ! Tout le monde a apprécié. Les ingrédients et quantité sont bien proportionnés.
Super, rien à changer, facile à faire, et même les plus difficiles en redemandent !
Vraiment très bon. Rien à redire. Les invités étaient tous épatés et j'ai dû donner la recette à tout le monde !
A refaire.
Rapide, beaucoup de goût : tout est réuni pour faire un apéro sympa.
Ma suggestion : Rien à changer.
Très bon, sympa et rapide. J'avais peur d'un goût trop fort de l'ail mais non, tout le monde a été enchanté.
Vraiment très bonne idée, rien à redire. Merci beaucoup.
Extra! Original et très bon.
Très facile à faire .