Semoule au lait vanillé et au safran

Dominique -  
 Morgane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334439-semoule-au-lait-vanille-et-au-safran

Morgane
 
Question
Est-ce que ça marche avec la semoule Fine de Panzani ?
Anais
 
Super
Moi est ma m?re pas chouette le resultat ensuite au 2?me essais et la parfait super bon
Ma suggestion : Rien a dire parfait
Tiplat Messages postés 14 Statut Membre
 
Un petit plus
Ma suggestion : Premier essai pas génial. Il en restait beaucoup.
Deuxième essai avec des dés de poires pochées et de la crème de spéculoos (alors sans safran), plutôt pas mal.
Dominique
 
Floraline
Ma suggestion : À mon avis, oui car la Floraline, c'est de la semoule de blé dur. La cuisson doit être la même il suffit de surveiller : si c'est trop épais, il suffit de rajouter du lait.
Marjolaine
 
Réponse à Dominique
Je suis désolée de ne pouvoir répondre à votre question Dominique. Je n'ai jamais utilisé la Floraline. Mais si vous testez cette recette avec ce produit, je serais intéressée pour savoir ce qu'il en est.
Dominique
 
Substitution
Peut-on remplacer la semoule par de la Floraline ? La durée de cuisson en est-elle modifiée ? Merci.
Tiplat Messages postés 14 Statut Membre
 
Un petit plus
Ma suggestion : Premier essai pas génial. Il en restait beaucoup.
Deuxième essai avec des dés de poires pochées et de la crème de spéculoos (alors sans safran), plutôt pas mal.