Semoule au lait vanillé et au safran
Dominique
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Morgane -
Morgane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334439-semoule-au-lait-vanille-et-au-safran
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Est-ce que ça marche avec la semoule Fine de Panzani ?
Moi est ma m?re pas chouette le resultat ensuite au 2?me essais et la parfait super bon
Ma suggestion : Rien a dire parfait
Ma suggestion : Premier essai pas génial. Il en restait beaucoup.
Deuxième essai avec des dés de poires pochées et de la crème de spéculoos (alors sans safran), plutôt pas mal.
Ma suggestion : À mon avis, oui car la Floraline, c'est de la semoule de blé dur. La cuisson doit être la même il suffit de surveiller : si c'est trop épais, il suffit de rajouter du lait.
Je suis désolée de ne pouvoir répondre à votre question Dominique. Je n'ai jamais utilisé la Floraline. Mais si vous testez cette recette avec ce produit, je serais intéressée pour savoir ce qu'il en est.
Peut-on remplacer la semoule par de la Floraline ? La durée de cuisson en est-elle modifiée ? Merci.