Biscotti
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334385-biscotti
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334385-biscotti
Utilisateur anonyme
5 mars 2010 à 13:31
5 mars 2010 à 13:31
Biscuitti
Faire pâte avec 100 g de sucre seulement, quantité farine, levure, beurre, œufs identiques à la recette. Faire 2 ou 3 boudins avec arômes différents et placer au réfrigérateur une nuit. À conserver dans une boîte en métal.
Faire pâte avec 100 g de sucre seulement, quantité farine, levure, beurre, œufs identiques à la recette. Faire 2 ou 3 boudins avec arômes différents et placer au réfrigérateur une nuit. À conserver dans une boîte en métal.
5 mars 2010 à 13:31
Faire pâte avec 100 g de sucre seulement, quantité farine, levure, beurre, œufs identiques à la recette. Faire 2 ou 3 boudins avec arômes différents et placer au réfrigérateur une nuit. À conserver dans une boîte en métal.