Tarte aux épinards et au thon
Laurence
-
M -
M -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334368-tarte-aux-epinards-et-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334368-tarte-aux-epinards-et-au-thon
Faite avec des épinards surgelés, je n'ai pas mis de semoule, (je n'en avais pas), c'était plus que parfait, je dirais même excellent, merci à l'auteur de cette recette !!
Façon original de manger des épinards : miam miam
Encore meilleure le lendemain ! A refaire sans hésiter.
Très bonne recette, le mélange thon et épinards est épatant. Je n'ai pas mis de semoule, il n'y en avait pas besoin.
J'avais des épinards à la crème surgelés, du coup je n'ai pas mis de yaourt et c'était très bon. Ça permet de manger des épinards autrement !