Cheesecake à la ricotta
Vanessa
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Rose -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334255-cheesecake-a-la-ricotta
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J'aurai du plus écraser les spéculos car ils se détachaient un peu du gâteau. Autrement super bon! On m'a même demandé la recette!!!
Ma suggestion : Ne pas utiliser un moule trop grand pour que le cheesecake soit bien épais
il est tres bon mais pas si epes comme sur foto
A refaire... miam!
Très bon peut-être un peu trop plat j'ai mis moitié ricotta moitié fromage blanc pour plus de légèreté
Ma suggestion : Précuire la pâte de biscuit 10 minutes pas 15, les bords étaient trop cuits.
Accompagnée d'une crème de marron SUPERBE
une horreur, quelle déception, sur la photo il était tellement appétissant...
ma base ne se tenait pas, en plus la couche de garniture était beaucoup plus fine que sur la photo, et au niveau goût vraiment très bof... il a finit a la poubelle.
Ma suggestion : la texture était bizarre, il faudrait peut-être y ajouter des blancs en neige ou du mascarpone, enfin, quelque chose de plus crémeux...
tout est dit dans le titre
Ma suggestion : J'ai mis 150g de ricotta 100g de fromage blanc 0% Monter les blancs en neige et ajouté des raisins secs marinés dans du rhum .Servi avec un coulis de fraises . super bon .Merci de partager cette recette .
une très bonne recette , toute la petite famille a adorer meme les enfants.J'ai testé la recette avec 250g de fromage blanc et 250g de mascarpone et je dois dire que c'est TRES bon et léger!! Merci pour cette variante!!