Cheesecake à la ricotta

Vanessa -  
 Rose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334255-cheesecake-a-la-ricotta

Rose
 
Jo
 
Excellent à refaire, en plus très facile
Dauffine
 
Parfait très bon, merci.
Dauffine
 
Parfait très bon, merci.
Dauffine
 
Parfait très bon, merci.
Dauffine
 
Parfait. Delicieux
myriam-f Messages postés 2 Statut Membre
 
FHJGKJK?BVC?
 
peppine
 
excellent
Trynyta
 
Excellent ! Toute la famille en réclame et.... elle est très exigeante.
sencacion Messages postés 60 Statut Membre
 
Ce qui me plaît,c'est la légèreté du cheesecake avec la ricotta
Lorine
 
Comment dire.. Mon cheesecake a brûlé. :c
Déborah
 
Bon
J'aurai du plus écraser les spéculos car ils se détachaient un peu du gâteau. Autrement super bon! On m'a même demandé la recette!!!
Ma suggestion : Ne pas utiliser un moule trop grand pour que le cheesecake soit bien épais
marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre
 
cheese
il est tres bon mais pas si epes comme sur foto
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
A refaire... miam!
Lauriane
 
Lauriane
Très bon peut-être un peu trop plat j'ai mis moitié ricotta moitié fromage blanc pour plus de légèreté
Ma suggestion : Précuire la pâte de biscuit 10 minutes pas 15, les bords étaient trop cuits.
Accompagnée d'une crème de marron SUPERBE
cassandre.p Messages postés 6 Statut Membre
 
cheesecake
une horreur, quelle déception, sur la photo il était tellement appétissant...
ma base ne se tenait pas, en plus la couche de garniture était beaucoup plus fine que sur la photo, et au niveau goût vraiment très bof... il a finit a la poubelle.
Ma suggestion : la texture était bizarre, il faudrait peut-être y ajouter des blancs en neige ou du mascarpone, enfin, quelque chose de plus crémeux...
Natacha2628 Messages postés 6 Statut Membre
 
Cheesecake au fromage blanc et mascarpone
titou18240 Messages postés 8 Statut Membre
 
trop bon!
tout est dit dans le titre
Ma suggestion : J'ai mis 150g de ricotta 100g de fromage blanc 0% Monter les blancs en neige et ajouté des raisins secs marinés dans du rhum .Servi avec un coulis de fraises . super bon .Merci de partager cette recette .
Utilisateur anonyme
 
Parfait
une très bonne recette , toute la petite famille a adorer meme les enfants.J'ai testé la recette avec 250g de fromage blanc et 250g de mascarpone et je dois dire que c'est TRES bon et léger!! Merci pour cette variante!!