Gâteau moelleux aux amandes
Tal
-
fredo -
fredo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334254-gateau-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334254-gateau-moelleux-aux-amandes
Le gâteau est tout plat !!!
Quel gâchis avec des ingrédients assez onéreux
Recette pourtant suivie à la lettre !!!
Merci pour ce partage
trop booooooooon
Ma suggestion : à faire !
Délicieux
Ma suggestion : Ce gâteau c la 2 e fois que je le fais et toujour aussi bien réussi , la première j avais jeté les jaunes d œuf mais cette fois si j ai essayer avec et c est pas mal sa donne au gâteau un petit goût plus fruité, je n ai pas parsemer l amande effilée par dessus , à la fin de la cuisson de mon gâteau g fais un nappage d amande très bon sa donne au gâteau un côté croustillant tout en restant moelleux.
merci beaucoup pour cette recette!
Ma suggestion : avec de la poudre d'amandes grillées trouvé en magasin bio c'est une merveille...beaucoup plus de goût