Brioche de Saint-Genix
Lauridie
-
Djox -
Djox -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334172-brioche-de-saint-genix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334172-brioche-de-saint-genix
Bien couvrir la pâte pendant les périodes de "pousse" ou la pâte lève.
Le résultat au top!!
En résumé il faut moitié moins de beurre pour les proportions citées dans la recette!
je l'ai faite a la main et rien a changer a la recette...excellente!!! les praline fondent et donne un gout et une texture delicieuse!
La pâte est un peu collante et pas évidente à mettre en forme avec les pralines, mais ça vaut le coup de tester cette brioche!
Merci pour votre commentaire. Personnellement, étant donné que je cuis ma brioche au four, j'utilise donc le programme pâte seulement.
Recette simple et économique mais alléchante.
Ma suggestion : Vaut-il mieux choisir le programme pain sucré qui comprend un pétrissage plus long ou le programme pâte à pain lorsque la brioche est faite en machine à pain ?