Poulet sauté au cidre

Catherine - 27 avril 2009 à 12:56
 aurélie - 17 mars 2016 à 17:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334162-poulet-saute-au-cidre

se plat est vraiment très bon
Un peu trop sucrée
Nous nous sommes régalés même si c'était un peu trop sucré au goût de mon mari.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre pour caraméliser les pommes (voire pas du tout ?). J'ai ajouté des linguines (pâtes) avec, ça faisait un repas complet et délicieux.
Un peu trop sucrée
Nous nous sommes régalés même si c'était un peu trop sucré au goût de mon mari.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre pour caraméliser les pommes (voire pas du tout ?). J'ai ajouté des linguines (pâtes) avec, ça faisait un repas complet et délicieux.