Fondant au chocolat
Flavia
-
M -
M -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334071-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334071-fondant-au-chocolat
Excellente
Merci pour cette recette excellente et parfaite. Il ne faut rien changer et suivre scrupuleusement les indications, tant pour les ingrédients que pour le temps de cuisson.
Ma suggestion : Surtout ne pas laisser les ramequins au micro-ondes car ils continueraient de cuire. Ce ne serait plus alors des fondants mais plutôt des moelleux.
Merci pour cette recette excellente et parfaite. Il ne faut rien changer et suivre scrupuleusement les indications, tant pour les ingrédients que pour le temps de cuisson.
Ma suggestion : Surtout ne pas laisser les ramequins au micro-ondes car ils continueraient de cuire. Ce ne serait plus alors des fondants mais plutôt des moelleux.
Je trouve qu'il y a trop de buerre mais c'est très bon
Ma suggestion : Moins de beurre ...
Recette simple (et bonne !). Bien expliquée et claire. Bravo !
Ma suggestion : Le carré de chocolat au milieu est une bonne astuce pour ceux qui ont tendance à cuire trop longtemps les fondants, ce qui enlève l'aspect coulant du centre !
Excellent, super rapide et tellement facile à réaliser !
Ma suggestion : Le mélange avec tous les ingrédients a été difficile. J'ai du rajouter un œuf pour le rendre homogène.
Merci pour cette recette excellente et parfaite. Il ne faut rien changer et suivre scrupuleusement les indications, tant pour les ingrédients que pour le temps de cuisson.
Ma suggestion : Surtout ne pas laisser les ramequins au micro-ondes car ils continueraient de cuire. Ce ne serait plus alors des fondants mais plutôt des moelleux.