Tarte pommes de terres et lardons

Marie -  
 Très bonne recette merci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334070-tarte-pommes-de-terres-et-lardons

Très bonne recette merci
 
Aga76
 
Recette expliquer en détail après le temps de cuisson s est celons comment on aime la pomme de terre. Moi j ai rajouté du boursin dedans... Recette simple est facile à la porter de tout le monde ....
mimi
 
Très facile à faire même avec des enfants .
Délicieuse en gout .
Bea
 
A la place de la crème !fromage blanc
Mel
 
Recette très bien expliqué! Les pommes de terre en rondelles c'est mieux pour ma part! De plus j'ai ajouté du livarot coupe en lamelle et j'ai parsemé de gruyère!
41blois
 
Très bonne recette
Maeva
 
Très bonne recette, tiède avec une salade c'est délicieux, par contre moi je met un peu plus de crème que prévu .
Ptiteblonde77
 
Mina
 
Délicieux a manger avec de la salade le soir!!!!!


Vinciane
 
Super
super simple et très bon
Ma suggestion : j'ai juste rajouter quelques epice
Utilisateur anonyme
 
tres bon
je rajoute des tranches de raclettes c'est succulent!!!!
sonia
 
la
la creme fraiche est-elle indispensable ?
Car j'en ai pas
priscilla76280
 
super bon
tres bon je vais la refaire pour mes amis ce week end accompagnée d'une petite salade!!
Mimi
 
Fait et refait
J'ai refait cette recette pour des invités tout le monde a adoré
jackye
 
tres bonne recette
recette tres bien détaillée mesdames il faut apprendre à lire
Mimi
 
Super
Facile a faire et super bon
Arno
 
Re
C est quand même clair!!!!! Certaines ne doivent pas savoir lire......(@elisabeth)
Tout est explique en quelques lignes, faut pas exagérer, quand même
Moi qui fait la cuisine de temps en temps et qui suis un mec, cette recette ne pose aucun problème de compréhension et de réalisation.
Lucas
 
On a adoré
Super idée ma famille a adoré.
Laure
 
Réponse
Ma suggestion : Les pommes de terre sont cuites à l'eau entre 20 et 30 minutes, tout dépend de la taille. Présentez-le comme vous le souhaitez, en tranches ou en cubes. Les cubes sont plus faciles pour le mélange avec les lardons et l'oignon.
Cécile
 
Drôle de recette
Il manque trop d'informations à cette recette pour que l'on ait envie de la faire. Dommage, l'idée est bonne.
Lucas
 
On a adoré
Super idée ma famille a adoré.