Tarte pommes de terres et lardons
Marie
-
Très bonne recette merci -
Très bonne recette merci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334070-tarte-pommes-de-terres-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334070-tarte-pommes-de-terres-et-lardons
Délicieuse en gout .
super simple et très bon
Ma suggestion : j'ai juste rajouter quelques epice
je rajoute des tranches de raclettes c'est succulent!!!!
la creme fraiche est-elle indispensable ?
Car j'en ai pas
tres bon je vais la refaire pour mes amis ce week end accompagnée d'une petite salade!!
J'ai refait cette recette pour des invités tout le monde a adoré
recette tres bien détaillée mesdames il faut apprendre à lire
Facile a faire et super bon
C est quand même clair!!!!! Certaines ne doivent pas savoir lire......(@elisabeth)
Tout est explique en quelques lignes, faut pas exagérer, quand même
Moi qui fait la cuisine de temps en temps et qui suis un mec, cette recette ne pose aucun problème de compréhension et de réalisation.
Super idée ma famille a adoré.
Ma suggestion : Les pommes de terre sont cuites à l'eau entre 20 et 30 minutes, tout dépend de la taille. Présentez-le comme vous le souhaitez, en tranches ou en cubes. Les cubes sont plus faciles pour le mélange avec les lardons et l'oignon.
Il manque trop d'informations à cette recette pour que l'on ait envie de la faire. Dommage, l'idée est bonne.