Huîtres farcies
Nathalie
-
Valérïs -
Valérïs -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334005-huitres-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334005-huitres-farcies
Facile, rapide et cuisson exacte.
Facile, rapide et cuisson exacte.
Excellentes.
(Ne pas oublier de mettre la plaque tout en haut dans le four pour que la fonction grill fasse son travail...!) Très bon, même sans gratin âge
merci pour cette recette
Très bon pour quelqu'un qui n'aimait pas les huitres crues!!!!
Retourne à la pêche Claude!!!
recette vraiment très facile a faire et très très bonne. a refaire sans hésitation
je l'ai servi dans une cocotte pour ceux qui n'aime pas les huitres ,on ne la sent pas elle se melange bien avec le reste
Excellent ! Je n'ai pas rajouté de vin blanc , mais c'est selon le goût de chacun. Mon mari qui n'aime pourtant pas les huîtres s'est régalé!
Ma suggestion : Je jette l'eau des huîtres 2 ou 3 fois.