Charlotte aux fruits rouges

Utilisateur anonyme -  
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334004-charlotte-aux-fruits-rouges

claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
Facile et rapide à faire en effet. J'ai utilisé le moule TW très pratique qui m'a permis d'utiliser la bonne quantité de biscuits et de fruits, par contre, j'ai eu un bon surplus de fromage ! Le mélange crémeux goûté seul m'a paru trop sucré mais il compensait l'acidité des fruits, le résultat était donc parfait. Ca a beaucoup plu, même à la fin d'un repas copieux. A refaire !
Phil
 
phil
Excellent au goût mais catastrophe au niveau visuel, ne tient pas du tout même après 24h au frigo. Ajouter de la gélatine !
Justine
 
Très bonne
Très bonne et très facile à faire. Je la fais régulièrement et à chaque fois c'est un succès auprès de mes invités.
laura
 
elle déchire
perso je les faite pour l anniversaire a mon conjoint . préparer le jeudi apres midi pour le samedi soir et j ai trop aimé mais pas que moi mes convive également .
Ma suggestion : mettre un peu moins de fruit rouge car un peu trop d acidité
Utilisateur anonyme
 
Très bonne
Très bon, mais pourrait être amélioré soit avec des blancs en neige, ou chantilly pour plus de légèreté et de mousseux.
Floriane
 
Charlotte aux fruits rouges
Facile et très bon.
Ma suggestion : Tremper le biscuit dans le jus d'orange.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Super bon et très rapide à faire en plus.
Floriane
 
Charlotte aux fruits rouges
Facile et très bon.
Ma suggestion : Tremper le biscuit dans le jus d'orange.