Poires pochées farcies au roquefort
Ghislaine
-
Gigi 55 -
Gigi 55 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333791-poires-pochees-farcies-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333791-poires-pochees-farcies-au-roquefort
Fin de repas
Cela suit l'idée anglo-saxonne du fromage bleu servi avec les raisins frais et du porto. J'ai trouvé cette interprétation une très bonne idée et certainement un dessert très raffiné à servir dans des dîners internationaux.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplacerais le pain d'épice par des crackers à l'anglaise servis à côté. C'est moins sucré. Et toujours avec un bon vieux porto, sinon du banuyls.
Cela suit l'idée anglo-saxonne du fromage bleu servi avec les raisins frais et du porto. J'ai trouvé cette interprétation une très bonne idée et certainement un dessert très raffiné à servir dans des dîners internationaux.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplacerais le pain d'épice par des crackers à l'anglaise servis à côté. C'est moins sucré. Et toujours avec un bon vieux porto, sinon du banuyls.
Cela suit l'idée anglo-saxonne du fromage bleu servi avec les raisins frais et du porto. J'ai trouvé cette interprétation une très bonne idée et certainement un dessert très raffiné à servir dans des dîners internationaux.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplacerais le pain d'épice par des crackers à l'anglaise servis à côté. C'est moins sucré. Et toujours avec un bon vieux porto, sinon du banuyls.