Fondant sans sucre poires-cacao
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333511-fondant-sans-sucre-poires-cacao
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333511-fondant-sans-sucre-poires-cacao
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 15:22
25 nov. 2010 à 15:22
Délicieux
Je l'ai fait en respectant les doses sauf que j'ai remplacé la farine par de la fécule de maïs, j'ai utilisé des poires en boîte.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai plus de fromage blanc car il manquait un peu de corps... plus de poire que de gâteau mais très bon quand même.
Je l'ai fait en respectant les doses sauf que j'ai remplacé la farine par de la fécule de maïs, j'ai utilisé des poires en boîte.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai plus de fromage blanc car il manquait un peu de corps... plus de poire que de gâteau mais très bon quand même.
25 nov. 2010 à 15:22
Je l'ai fait en respectant les doses sauf que j'ai remplacé la farine par de la fécule de maïs, j'ai utilisé des poires en boîte.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai plus de fromage blanc car il manquait un peu de corps... plus de poire que de gâteau mais très bon quand même.