Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Isabelle -  
 li -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333509-moelleux-a-la-puree-d-amande-pepites-de-chocolat

li
 
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verocaz
 
Bonjour, j ai fait la recette et la pâte était tres épaisse es ce normal ? Alors j ai un peut modifié en y ajoutant un peut de lait soja vanille pour la rendre plus onctueuse et rajouté un peut de levure c était très bon ????, promis la prochaine fois je les fais sans modif ???? merci pou cette recette.
titi971
 
Ces vraiment bon, je pensais pas ressuir.
Cece
 
Bonne recette, j'ai rajouté un peu de poudre d'amande. Et je n'ai pas mis de fève ton à mais des amandes.
Alex
 
Effectivement , je confirme que ces gâteaux sont excellents. J'ai suivi les conseils et n'ai mis que 50g de sucre. Mon fils s'est régalé !!!
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre
 
Cette recette me paraît simple et savoureuse mais je m'étonne de ne pas voir mentionner la levure parmi les ingrédients. Est-ce un oubli ou peut-on faire ces moelleux sans en rajouter?
Merci pour votre réponse.
Kotlette
 
Absolument délicieux .. j'ai juste mis moins de sucre car j'ai utilisé du chocolat au lait
anne-isabelle
 
trop bon
je viens juste de goûter, miam.
j'en ai fait huit, avec des surprises à l'intérieur

Ma suggestion : dans 2 j'ai mis 1 mon chéri,
dans 2 autres 1 carré de chocolat à la pâte
à tartiner,
dans,2 autres 1 caramel breton
et enfin 2 nature
le caramel breton n'apporte rien, par contre les autres, trop bon
G..
 
Pas mal !
Ils sortent juste du four, miam ! Bonne consistance, je les ai peut-être un peu trop fait cuire (ayant mélangé la farine blanche à de la farine de blé complète et de riz complet il fallait augmenter le temps de cuisson). Le parfum de la tonka est toujours top !
Ma suggestion : Un peu trop sucrés à mon goût, je diminuerai les quantités la prochaine fois.
Mélaine
 
Un vrai délice!!
Même une nulle en cuisine comme moi y est arrivé, très simple et délicieux! Je n'ai pas mi les deux derniers ingrédient, j'ai mi un peu de jus de citron à la place, et la prochaine fois j'essaierai avec du miel!
Ma suggestion : J'ai du laisser cuire encore 10 minutes de plus, peut être car j'ai mi plus de pate dans chaque moule!
Aurélie
 
Isabelle : purée d'amande
On trouve la purée d'amande blanche ou complète en magasin bio, et on commence à en trouver au rayon alimentation biologique de certaines grande surfaces.
Maëlle
 
Réponse
On peut trouver la purée d'amande complète ou blanche en magasin bio.
Valérie
 
Crème d'amande
Bonjour. J'aimerais tester votre recette car j'adore tout ce qui est à base d'amande, mais pouvez-vous me dire où trouver de la crème d'amande car je n'en ai jamais vue ? Merci.
Aurélie
 
Purée d'amande
Isabelle : la purée d'amande s'achète en magasin biologique. Peut-être commence-t-on à la trouver en grande surface au rayon bio ? Il existe de la purée d'amande blanche ou complète.
Isabelle
 
Purée d'amandes ?
Votre recette m'intéresse mais je ne sais pas ce qu'est la purée d'amandes. La faites-vous vous même ou s'achète-t-elle dans le commerce ? Merci de bien vouloir m'éclairer à ce sujet.
anne-isabelle
 
trop bon
je viens juste de goûter, miam.
j'en ai fait huit, avec des surprises à l'intérieur

Ma suggestion : dans 2 j'ai mis 1 mon chéri,
dans 2 autres 1 carré de chocolat à la pâte
à tartiner,
dans,2 autres 1 caramel breton
et enfin 2 nature
le caramel breton n'apporte rien, par contre les autres, trop bon