Lemon curd (léger)
Andree
-
JahZi Messages postés 6 Statut Membre -
JahZi Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333426-lemon-curd-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333426-lemon-curd-leger
Concernant les quantités, si vous l'utilisez dans des verrines il en faut beaucoup plus en effet ! Ici, les quantités sont données pour un pot donc comme pour de la confiture (quantité pour des tartines par exemple).
je viens de faire la recette mais je n'ai pas eu pour 10 personnes j'en ai pour 4 et encore se sont des petites verrines alors ai-je oublié quelques choses ou alors les doses ne sont pas bonnes merci de me répondre
amicalement
Très simple et délicieuse. J'ai mis 2 jus de citron + leur zeste que j'ai gardé. Merci pour les instructions, c'est parfait !
Combien utilisez-vous de citrons? Pulpe, jus et/ou zestes?
Dans la recette, les citrons ne sont pas mentionnés. Faut-il ajouter les zestes des 2 dans la préparation ou moins ? Peut-on ajouter de l'extrait de citron à la place des zestes ? Merci.
Très bonne recette qui accompagne bien les sablés et un bon thé.
Ma suggestion : Je ne mets pas de beurre et c'est tout aussi bon ! Je fais cette recette aussi avec de la Maïzéna. C'est délicieux. Cette recette se fait aussi avec des myrtilles surgelées.