Cannellonis de crêpes aux saucisses
Florence
-
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre -
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses
Bon facon original de manger des crepes
Ma suggestion : moi jai mi moitié farine de blé moitié farine de sarasin
jai chacun a fourré sa crepe et jai pa mi en gratin
Bon mais un peu lourd et il faut plus de temps (1h30)
Très bon ! Il n'y a rien à changer !
Oui pas de soucis pour les congeler.
Facile et original, il en restait je les aient congelés et une fois décongelés, ils étaient toujours aussi bon.