Cannellonis de crêpes aux saucisses

Florence -  
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses

cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon
Bon facon original de manger des crepes

Ma suggestion : moi jai mi moitié farine de blé moitié farine de sarasin
jai chacun a fourré sa crepe et jai pa mi en gratin
Utilisateur anonyme
 
BOURATIF
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Attention au temps de cuisson
Bon mais un peu lourd et il faut plus de temps (1h30)
Utilisateur anonyme
 
Cannellonis ou crepes fourrée aux saucisses
Très bon ! Il n'y a rien à changer !
Micheline
 
Merci
Oui pas de soucis pour les congeler.
Florence
 
Très bon
Facile et original, il en restait je les aient congelés et une fois décongelés, ils étaient toujours aussi bon.
Utilisateur anonyme
 
Cannellonis ou crepes fourrée aux saucisses
Très bon ! Il n'y a rien à changer !