Crêpes bolognaise gratinées
Aline
-
Lena -
Lena -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333421-crepes-bolognaise-gratinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333421-crepes-bolognaise-gratinees
Un régal !
Une super recette, bien qu'un peu longue à réaliser. Je tenais particulièrement à vous remercier car j'ai enfin retrouvé grâce à vous le goût de la bolognaise de ma maman que je cherchais en vain à reproduire depuis des années.
Ma suggestion : J'ai préparé les crêpes et la bolgnaise la veille mais passé au four le jour même (c'est meilleur que réchauffé).
Une super recette, bien qu'un peu longue à réaliser. Je tenais particulièrement à vous remercier car j'ai enfin retrouvé grâce à vous le goût de la bolognaise de ma maman que je cherchais en vain à reproduire depuis des années.
Ma suggestion : J'ai préparé les crêpes et la bolgnaise la veille mais passé au four le jour même (c'est meilleur que réchauffé).
Une super recette, bien qu'un peu longue à réaliser. Je tenais particulièrement à vous remercier car j'ai enfin retrouvé grâce à vous le goût de la bolognaise de ma maman que je cherchais en vain à reproduire depuis des années.
Ma suggestion : J'ai préparé les crêpes et la bolgnaise la veille mais passé au four le jour même (c'est meilleur que réchauffé).
Oui, c'est bien de la viande de boeuf hachée maigre mais on peut y mettre de l'autre si on veut.
Le hachis de boeuf correspond à de la viande hachée, n'est-ce pas ? Merci.