Yaourts aux pruneaux et à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333214-yaourts-aux-pruneaux-et-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333214-yaourts-aux-pruneaux-et-a-la-cannelle
Utilisateur anonyme
30 janv. 2014 à 18:52
30 janv. 2014 à 18:52
Yaourts aux pruneaux et à la cannelle
Bon onctueux,j'ai du mettre trop de cannelle le goût était un peu fort je les referai sans la cannelle
Bon onctueux,j'ai du mettre trop de cannelle le goût était un peu fort je les referai sans la cannelle
8 mars 2017 à 16:27
30 janv. 2014 à 18:52
Bon onctueux,j'ai du mettre trop de cannelle le goût était un peu fort je les referai sans la cannelle
22 janv. 2009 à 18:25
Bien sûr, on peut y mettre les fruits secs que l'on veux : ananas, abricots, ce qui vous fait plaisir.
21 janv. 2009 à 18:59
Peut-on utiliser d'autres fruits secs, abricots, figues séchées pour réaliser ces yaourts ? Merci.