Diamants aux lardons et à la mimolette

Stéphanie -  
 Colette -
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Colette
 
Decevant
Aucun maintien à la cuisson. Beaucoup trop friable. Trop de beurre ou pas assez de farine.
Utilisateur anonyme
 
delicieux
il n'on pas fait long feu ,tout le monde c'est jetter dessus c'est fin pas trés gras merci
stephanie_b2_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Déçue
Pas de maintien à la cuisson. Les tranches ont fondu il a fallu les re-découper, après cuisson pour leur redonner une forme. Recette très grasse et de ce fait, vite écœurante.
Ma suggestion : Trouver un liant pour que les tranches tiennent à la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Pour l'apéritif
Très faciles à faire. L'avantage c'est que l'on peut les préparer la veille et les cuire seulement au moment de l'aperitif.
Ma suggestion : Peut s'habiller également de graines de sésame ou de carvi.
Utilisateur anonyme
 
Diamants aux lardons et à la mimolette
Bof, goût bon mais texture bof.
nicole-o38 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Recette appréciée par tous (petits et grands)!
Utilisateur anonyme
 
Idée originale
Suer idée pour l'apéro. Merci !
Ma suggestion : Problème pour mélanger le beurre. J'ai été obligé de rajouter 80 g de farine pour que la pâte puisse être travaillée. La prochaine fois, je diminuerai le beurre et j'ajouterai un œuf.
Corinne
 
Plutôt bon
J'ai dû rallonger le temps de cuisson (peut-être à cause de la feuille en silicone sur laquelle ils ont cuit) et c'était un peu trop salé à mon goût.
Ma suggestion : Au lieu des lardons, j'essaierai avec des petits morceaux de talon de jambon d'York.
Emilie
 
Pas mal mais...
Pour moi il manque un liant, car une fois cuits, ils se sont effrités, et ce n'était pas très présentable. Donc à refaire en ajoutant en œuf.
Sinon n'étant pas trop fan de muscade j'ai mis du cumin. C'était terrible !
Julie
 
Moyen
Sans plus ; j'ai trouvé que ces petits biscuits étaient sans saveur particulière et un peu trop secs.
Ma suggestion : Utiliser un fromage plus fort en goût.
Stéphanie
 
Temps de repos
Il faut bien laisser reposer au réfrigérateur. Le boudin doit être bien compact. Je pense qu'il ne faut pas essayer de faire des tranches fines ensuite, au contraire il vaut mieux qu'elles soient plus épaisses.
Patricia
 
Problème
J'ai testé cette recette, et les biscuits se sont effrités. Ne manquait-il pas un liant comme de l'œuf ?
Stéphanie
 
Bonne recette
Voilà de quoi faire un apéritif qui ravira vos invités (les miens ont été unanimes et ont adoré) ! C'est largement meilleur que les gâteaux apéro tout prêts !
Ma suggestion : Personnellement, je les préfère froid, je trouve qu'ils ont plus de goût.
Utilisateur anonyme
 
delicieux
il n'on pas fait long feu ,tout le monde c'est jetter dessus c'est fin pas trés gras merci