Crumble au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333053-crumble-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333053-crumble-au-chocolat
assez facile à faire , très chocolat et peu de sucre pour les adeptes du chocolat
Ma suggestion : on peut mettre moitié chocolat noir , moitié chocolat au lait ce qui le rend plus doux , ajoutter pommes ou bananes dans le plat avant de mettre votre préparation au chocolat. un délice
Facile et tres bon!!!
Le mélange noisette + sucre + farine + beurre expliqué à l'étape 1 correspond bien sûr aux miettes de crumbles que vous devez répartir sur la préparation au chocolat (étape 2) avant de faire cuire le tout.
Que fait on du beurre
Mais de quelles miettes de crumble tu parles a un moment ????
Ma suggestion : Expliquer mieux !!!