Crumble au chocolat

Emmanuel -  
 Utilisateur anonyme - 5 avril 2013 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333053-crumble-au-chocolat

Utilisateur anonyme
 
crumble au chocolat
assez facile à faire , très chocolat et peu de sucre pour les adeptes du chocolat
Ma suggestion : on peut mettre moitié chocolat noir , moitié chocolat au lait ce qui le rend plus doux , ajoutter pommes ou bananes dans le plat avant de mettre votre préparation au chocolat. un délice
Cati Anne Catherine
 
Trop bon!
Facile et tres bon!!!
Aurélie
 
Réponse
Le mélange noisette + sucre + farine + beurre expliqué à l'étape 1 correspond bien sûr aux miettes de crumbles que vous devez répartir sur la préparation au chocolat (étape 2) avant de faire cuire le tout.
Utilisateur anonyme
 
Pas clair
Que fait on du beurre
Emmanuel
 
Pas clair
Mais de quelles miettes de crumble tu parles a un moment ????

Ma suggestion : Expliquer mieux !!!
Aurélie
 
Réponse
Le mélange noisette + sucre + farine + beurre expliqué à l'étape 1 correspond bien sûr aux miettes de crumbles que vous devez répartir sur la préparation au chocolat (étape 2) avant de faire cuire le tout.