Chausson aux pommes et camembert
1
Messages postés
19261
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
15 déc. 2011 à 12:00
helene_m93 Messages postés 408 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2025 - 16 sept. 2022 à 09:04
helene_m93 Messages postés 408 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2025 - 16 sept. 2022 à 09:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332906-chausson-aux-pommes-et-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332906-chausson-aux-pommes-et-camembert
Utilisateur anonyme
25 janv. 2013 à 10:19
25 janv. 2013 à 10:19
Rapide et bon !
Ça fait longtemps que j'ai pris cette recette et que je la fais mais je n'avais pas encore donné mon avis. C'est une recette vraiment très facile à faire et on peut l'adapter très facilement à nos envies (plus de pommes, ajout de jambon, etc.)
Ma suggestion : Je rajoute souvent un peu de 4 épices pour un peu plus de saveurs.
Ce chausson se mange aussi bien chaud que froid (même si c'est meilleur chaud).
Ça fait longtemps que j'ai pris cette recette et que je la fais mais je n'avais pas encore donné mon avis. C'est une recette vraiment très facile à faire et on peut l'adapter très facilement à nos envies (plus de pommes, ajout de jambon, etc.)
Ma suggestion : Je rajoute souvent un peu de 4 épices pour un peu plus de saveurs.
Ce chausson se mange aussi bien chaud que froid (même si c'est meilleur chaud).
16 sept. 2022 à 09:04
10 sept. 2022 à 13:28
fait avec un coulommiers et quelques cerneaux de noix, un régal, merci pour la recette.
25 janv. 2013 à 10:19
Ça fait longtemps que j'ai pris cette recette et que je la fais mais je n'avais pas encore donné mon avis. C'est une recette vraiment très facile à faire et on peut l'adapter très facilement à nos envies (plus de pommes, ajout de jambon, etc.)
Ma suggestion : Je rajoute souvent un peu de 4 épices pour un peu plus de saveurs.
Ce chausson se mange aussi bien chaud que froid (même si c'est meilleur chaud).
15 déc. 2011 à 12:00
Délicieux et original, très rapide à préparer, un vrai régal
Ma suggestion : je l'accompagne d'une salade verte