Cake de brick au poulet et aux poireaux

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332898-cake-de-brick-au-poulet-et-aux-poireaux

Utilisateur anonyme
 
C'est super bon
À faire et à refaire même mes petits enfants qui boudent les légumes ont tout mangé.
Ma suggestion : Aucune la recette est parfaite.
Dominique
 
Très bon, léger, joli
Apprécié des enfants et des autres. Léger pour le soir.
Ma suggestion : Penser à faire quatre mini cakes dans moules ad hoc pour une plus belle présentation. Ne pas trop hacher le poulet. Remplacer les lardons par un St Môret light : oui, je sais, rien à voir...
Céline
 
Variante
Très bonne farce.
Ma suggestion : Au lieu de cuire les poireaux à la vapeur, je les ai ajoutés crus aux lardons + poulet préalablement dorés. Après avoir tout fait revenir un petit peu, j'ai mis le fond de volaille et les poireaux ont cuit en prenant le goût de viande.
J'ai préféré faire des triangles individuels, pour ne pas avoir de soucis à la découpe du cake.
Utilisateur anonyme
 
C'est super bon
À faire et à refaire même mes petits enfants qui boudent les légumes ont tout mangé.
Ma suggestion : Aucune la recette est parfaite.