Cake jambon, olive, fromage
Maissa
-
gerard-c37 Messages postés 2 Statut Membre -
gerard-c37 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332896-cake-jambon-olive-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332896-cake-jambon-olive-fromage
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.
Délicieux , ils sont très bons en mini cake.
Tout le monde a adoré, j'ai juste remplacé le gruyère par de la mozza coupée en petits morceaux mais c'est une question de goût sinon rien à redire!!
J'adore avec une salade c est délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyères râpé par du gruyère coupé en dé
Ce cake est très bon, par contre j'ai rajouté quelques cuilleres de plus de lait car la pate était trop compact.
A refaire !
Je lai fait sans olives et j'ai mis 200gr de gruyère râpé.
J'ai testé la recette et c'est un délice ! A refaire !