Cake jambon, olive, fromage

Maissa -  
gerard-c37 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332896-cake-jambon-olive-fromage

gerard-c37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
YetiFeroce38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Nad
 
malgorzata_j
 
Perle2212
 
Excellent j'ai rajouté un peu plus de lait et aussi quelques dès de comté
Pouff et fiass
 
Trop bon et facile à faire on peut tout accommoder avec des restes
Gilbert
 
J'ai mis 75 g de beurre au lieu de 74 g, j'espère que c'est pas trop grave.
Utilisateur anonyme
 
cake excellent
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.
Lita
 
Cake jambon
Délicieux , ils sont très bons en mini cake.
Lola
 
Super
Tout le monde a adoré, j'ai juste remplacé le gruyère par de la mozza coupée en petits morceaux mais c'est une question de goût sinon rien à redire!!
Sébastien
 
Impek
J'adore avec une salade c est délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyères râpé par du gruyère coupé en dé
Lynda
 
Trés bon
Ce cake est très bon, par contre j'ai rajouté quelques cuilleres de plus de lait car la pate était trop compact.
A refaire !
Lulu
 
Excellent
Je lai fait sans olives et j'ai mis 200gr de gruyère râpé.
Maissa
 
Un Délice !
J'ai testé la recette et c'est un délice ! A refaire !
Sébastien
 
Impek
J'adore avec une salade c est délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyères râpé par du gruyère coupé en dé