Brick épinard et viande hachée

Evelyne -  
elisabeth.b87 Messages postés 14 Statut Membre -
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elisabeth.b87 Messages postés 14 Statut Membre
 
J'adore ! ! !
Je fais très souvent cette recette et à chaque fois c'est le même succès.....
Je ne mets pas de gingembre (je n'aime pas trop).
Je préfères remplacer par du piment d'Espelette, du paprika et du persil frais haché.
Ne pas hésiter à mettre de la crème fraiche, cela rend les triangles moins secs et plus moelleux.
Passés au four, ils sont très croustillants.
MERCI pour cette recette.
Sam Bo
 
Bonjour ou bonsoir à tous
J'ai complètement oublié que j'avais posté des recette sur ce site. Ça fait plaisir de voir le succès qu'elle ont. Pour essayé de répondre à tout le monde toutes vos suggestions sont excellente en même temps avec l'expérience je l'ai aussi modifié avec des produits et plus congelés. Et à l'époque, je les faite avec cevque j'avais sous la main pour utiliser mes feuilles qui allaient périmé
Angelablonde
 
Super bon ! Merci tout le monde a adoré, ai fait au four pour que ce soit moins gras et chevre pour remplacer la vache qui rit mais les deux Ç est EXCELLENTISSIME !
Marilou
 
très bien votre recette, mais qu'elles sont les quantités ? A part nous dire qu'il faut 10 feuilles de brick, et le reste ? si la recette n'est pas complète comment un ou une novice peut essayer votre recette ? pourtant cela a l'air très bon....
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette idéale pour un soir !
Eléonore
 
Dommage que les proportions ne soient pas indiquées. Sinon c'est très bon, fait avec des épinards frais sinon pourquoi faire à manger?
sandra micha
 
c est facile a faire tres fin au gout a refaire
Johanna
 
Très bon !
A refaire avec du fromage de chèvre qui donne plus de saveur aux épinards.
laurence
 
Excellent !!
Je mets du fromage de brebis, mais recette vraiment excellent (avec les épinards du potager). Bravo !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Brick épinard et viande hachée
J'ai mis des épinards frais et j'ai remplacé le cumin et le gingembre par du curcuma et du raz-el-hanout et j'ai mis du Kiri, c'était succulent !
Utilisateur anonyme
 
délicieux
un pure délice, facile à faire
J'ai suivi l'avis de beaucoup d'internautes en préférant la cuisson au four.
sabrina
 
trop grasse
cuitent a la friture c lourd
Ma suggestion : faire cuire les bricks au four c plus leger et tres bon
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice
sofi
 
Délicieux
je fais les mêmes, cuites au four, avec 1 c. à café de cannelle et chèvre comme fromage : super-bon !
Utilisateur anonyme
 
trés bon
Estelle
 
Excellente recette
Excellente recette sauf que c'est nettement meilleure doré au four sans gras !!!
Utilisateur anonyme
 
brick viande hachée feuilles de menthe
Cristel
 
Très bon
Très bonne recette !! Les invités en ont redemandé... :)
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de piment de Cayenne pour relever le goût !! Délicieux !!