Crêpes coréennes à la cannelle (ho dduk)

Christine -  
 muse_88_ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332821-crepes-coreennes-a-la-cannelle-ho-dduk

muse_88_
 
Bof, bof
La sauce caramel à la cannelle est vraiment top !! Super original !! Par contre les crêpes sont super difficiles à faire car la pâte est très épaisse ! De plus, le goût est bof, on croirait des pommes noisettes écrasés !! En gros, c'est des crêpes méga épaisse aux pommes de terre !!!
Ma suggestion : Faire une pâte plus liquide, plus assaisonnée la pâte...
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
bon mais consistant
Moi j'ai bien, aimé, il faut faire attention de ne pas faire bruler la pâte car ça boit vite l'huile, mon copain, lui n'a pas aimé du tout
Le caramel à la cannelle était bon, et original
Ma suggestion : J'ai fait sur certaine, des tartine de pâte à tartiner ovomaltine, de la dynamite !!! :-D
Platiiiinette
 
Super facile et bon
Génial pour le goûter ou le dessert !
Blandine
 
Réponse à Fanny
Vous pouvez utiliser les flocons de pomme de terre qui sont vendues pour faire de la purée instantanée.
Utilisateur anonyme
 
Question
Bonjour, qu'est ce que les flocons de pommes de terre, de la fécule ou les flocons que l'on trouve pour faire de la purée ?
Christine
 
Absolument délicieux
C'est devenu une spécialité à la maison. Avec le caramel à la cannelle, on en redemande. Accompagné d'un thé de Noël : un régal !
Christine
 
Absolument délicieux
C'est devenu une spécialité à la maison. Avec le caramel à la cannelle, on en redemande. Accompagné d'un thé de Noël : un régal !