Crêpes coréennes à la cannelle (ho dduk)
Christine
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muse_88_ -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332821-crepes-coreennes-a-la-cannelle-ho-dduk
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La sauce caramel à la cannelle est vraiment top !! Super original !! Par contre les crêpes sont super difficiles à faire car la pâte est très épaisse ! De plus, le goût est bof, on croirait des pommes noisettes écrasés !! En gros, c'est des crêpes méga épaisse aux pommes de terre !!!
Ma suggestion : Faire une pâte plus liquide, plus assaisonnée la pâte...
Moi j'ai bien, aimé, il faut faire attention de ne pas faire bruler la pâte car ça boit vite l'huile, mon copain, lui n'a pas aimé du tout
Le caramel à la cannelle était bon, et original
Ma suggestion : J'ai fait sur certaine, des tartine de pâte à tartiner ovomaltine, de la dynamite !!! :-D
Génial pour le goûter ou le dessert !
Vous pouvez utiliser les flocons de pomme de terre qui sont vendues pour faire de la purée instantanée.
Bonjour, qu'est ce que les flocons de pommes de terre, de la fécule ou les flocons que l'on trouve pour faire de la purée ?
C'est devenu une spécialité à la maison. Avec le caramel à la cannelle, on en redemande. Accompagné d'un thé de Noël : un régal !