Salade de cerf

Martine -  
 eric -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332813-salade-de-cerf

eric
 
Très bon
Loriane
 
A compléter
La recette est excellent, mais j'aime bien rajouter quelques tout petits dès de tomate, de carotte et de concombre, ça complète.
Je la mange avec du riz quand il fait très chaud, c'est excellent
Eliane
 
Très bon.
Excellente, c'est la recette de ma sœur, je l'ai faite avec du bœuf c'est bon mais ça ne vaut pas le cerf.
Ma suggestion : Bonne comme elle est, ne rien changer.
Jean-marc
 
Excellent...sauf pour la goutte !
Excellente recette très populaire en Nouvelle Calédonie. Se fait après un "coup de chasse" dans la chaîne.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Yvette
 
Réponse.
Oui, la viande est coupée en morceaux fins et elle cuit dans le jus de citron.
Martine
 
Questions
La viande se mange-t-elle crue ? Est-elle cuite dans le citron ? Est-elle coupée en cubes ou en carpaccio ?
Eliane
 
Très bon.
Excellente, c'est la recette de ma sœur, je l'ai faite avec du bœuf c'est bon mais ça ne vaut pas le cerf.
Ma suggestion : Bonne comme elle est, ne rien changer.