Mini tartelettes pommes boudin blanc

Sylvie -  
 Nanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332799-mini-tartelettes-pommes-boudin-blanc

Nanie
 
Simple, rapide et delicieux
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très sympas je les ai fait pour le nouvel an et tout le monde c'est régalé !
coco08
 
mini tartelettes pommes boudin blanc
Le mélange pomme boudin blanc s'accorde à merveille. Mais peut-on congeler ces tartelettes. Merci pour la réponse
Ma suggestion : Ne rien changer.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Michèle
 
Excellent
Juste parfait!
Ma suggestion : J.ai coupė la pomme en petits dės,ajoutė un peu de cannelle.....ne pas oubliė d'enlever la peau du boudin.....
Anne so
 
Excellent!!!
Recette super bonne rien a rajouter!
Ma suggestion : Dommage que le boudin se rétracte on dirait des champignons!!!
Anso
 
Délicieusement étonnant et raffiné
Amateurs de sucré-salé cette recette est faite pour vous. C'est une recette qui épatera tous vos convives...
Ma suggestion : Juste deux gouttes de sirop d'érable par tartelette suffisent. Aussi bonne tiède que froide.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mini tartelettes pommes boudin blanc
Utilisateur anonyme
 
excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
que du bonheur fallait osez le sucré salé avec le boudin c'est un delice
Ma suggestion : fait avec une pâte feuilleté et juste une goutte de sirop d’érable par feuilleté
Sylvie
 
Facile et chic à la fois
A présenter sur un nid de salade de roquette. Les invités ont trouvé cette entrée parfaite et légère.
Ma suggestion : Plutôt que des mini tartelettes, j'ai fait des tartelettes individuelles un peu plus grosses et présentées à l'assiette.
Utilisateur anonyme
 
excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
que du bonheur fallait osez le sucré salé avec le boudin c'est un delice
Ma suggestion : fait avec une pâte feuilleté et juste une goutte de sirop d’érable par feuilleté