Tarte frangipane à la framboise

Marie -  
 Jojo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332197-tarte-frangipane-a-la-framboise

Jojo
 
Vous ne précisez même pas la température du four. Je me pose la question si cette recette n’a jamais été testée??
Valide91
 
Une super recette pour utiliser ses framboises. J'adore et je la garde précieusement. Merci!!
Sophia
 
Consistance de la frangipane un peu sèche
Paula
 
A garder
Délicieux oui mais la recette n 'est pas complète? chaleur du four?
Sandrine
 
un délice
Très bonne tarte, très bonnes proportions! J'ai juste rajouté une meringue italienne pour compléter. C'était vraiment un délice!
Marie
 
Très bon
Recette classique mais vraiment excellente, à garder.
Sandrine
 
un délice
Très bonne tarte, très bonnes proportions! J'ai juste rajouté une meringue italienne pour compléter. C'était vraiment un délice!