Blinis

Marie-eve -  
Beth81660 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332195-blinis

Beth81660 Messages postés 2 Statut Membre
 
recette simple , facile et vraie
sabine_b11
 
Anne
 
Bon et facile
J'ai essayé avec de la levure de boulangerie ça n'a pas apporté grand chose. Je rajoute de l'aneth pour plus de goût et tout le monde adore
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
Economique
Pas mal, sans plus, pour un résultat rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai mélangé farine de blé et de seigle en égales proportions.
elisabeth
 
blinis
le repos d'1 heure est nécessaire car à l'origine les blinis se préparent avec de la levure fraîche (levure de boulanger) et bien sûr de la farine de sarrasin en plus grande proportion.
ce qui explique l'utilisation de la levure fraîche.
J'ai des origines russes et je n'ai pas essayé la recette qui parait simple et peut donner de bons résultats
Marie-eve
 
Super
J'ai fait la recette pas à pas en utilisant de la farine de sarrasin et c'était parfait.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai sans les repos de 1h ou moins.
Marie-eve
 
Super
J'ai fait la recette pas à pas en utilisant de la farine de sarrasin et c'était parfait.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai sans les repos de 1h ou moins.