Morue à la paimpolaise

Marie -  
 Zazou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332030-morue-a-la-paimpolaise

Zazou
 
Bonjour sa a l'air d'être facile à faire.
balzac84
 
Bonne recette mais pour ma part je rajoute de l'ail ecrasé melangé au beure dans le fond du plat ...
gene
 
excellente recette , je la referai de la meme façon.
monique_r39 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente et recette facile
marilène
 
excellente recette
fifou
 
Excellent gratin .
Marie Claude
 
Bof
Je trouve cette recette fade, j'essaierai la prochaine fois en ajoutant un jus de citron à la crème ou en additionnant des herbes de Provence.
Marie
 
Un délice
Cette recette est un vrai délice, on s'est régalé. Merci.
Marie
 
Un délice
Cette recette est un vrai délice, on s'est régalé. Merci.