Mousse au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Alix -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331931-mousse-au-chocolat

Alix
 
Bonjour très bien
c?c?
 
super j'utilise tout le temps cette recette
dégueulasse
 
Bri
 
Super fondante très bonne tenue merci
EmmaLauria
 
5 étoile ❇ super recette
Flo
 
Recette facile et donnant un très bon résultat!
La maison étant remplie de gourmands, j'ai doublé les ingrédients, mais en battant mes blancs en deux parties, afin de leurs assurer une meilleure montée.
Comme je n'avais pas de beurre 1/2 sel, j'ai ajouté 4% de sel à mon beurre doux!! Et oui, mes origines Bretonnes, me rapellent à l'ordre!

jane-d9
 
Parfaite merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Un délice.
Recette moussante fondante délicieuse.
Ma suggestion : A refaire trés souvent.
La réaliser la veille pour un résultat parfait.
c?c?
 
super j'utilise tout le temps cette recette