Gratin dauphinois

Utilisateur anonyme -  
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331926-gratin-dauphinois

Sarah
 
C'est simple et très bon
Sarah
 
C'est simple t bon
vince
 
Pour info, on ne passe jamais les pommes de terre sous l'eau car il faut garder l'amidon pour lier le lait et la crème... De plus, il n'y a pas de fromage râpé dans un gratin dauphinois.
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux ! Un vrai régale !
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Très bon, facile à préparer, apprécie de tous petits et grands!
Ma suggestion : Bon même sans fromage.
nacera-b2 Messages postés 2 Statut Membre
 
les enfant on adorer
Utilisateur anonyme
 
gratin dauphinois
nacera-b2 Messages postés 2 Statut Membre
 
les enfant on adorer