Caille au raisin
Claudine
-
Day -
Day -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331876-caille-au-raisin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331876-caille-au-raisin
simple rapide
Bonjour
J'ai oublié le principal, "Les raisins" mais je pense que les plus malins auront compris qu'il faut les ajouter en fin de cuisson.
Ma suggestion : Environ 5 à10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
très bonne recette mais dommage que l'auteur de cette recette ait oublié de dire a quel moment mettre les raisins
Simple a preparer, resultat excellent - Merci
Ma suggestion : Mettre le raisin en fin de preparation
Dommage, une précision manque dans cette recette.
Ma suggestion : A quel moment doit-on ajouter le raisin ?
Délicieux ; tout le monde a aimé.
Très facile à faire et très bon. Par contre, je n'ai mis qu'une cuillère à café de miel, tout le monde n'aime pas le sucré-salé. Le raisin, je l'ai ajouté dès que les cailles étaient cuites, un délice...
Ma suggestion : Ce que je regrette avec les recettes, jamais il n'est indiqué avec quoi les accompagner. Pour cette recette, j'ai servi avec un gratin dauphinois, mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai dû les mettre après avoir fait dorer la volaille.