Caille au raisin

Claudine -  
 Day -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331876-caille-au-raisin

Day
 
Je la trouve pas mal.A essayer.
Clitoris
 
C'est une recette très facile est très bonne cuisine merci pour la recette mes invité sont ravie
gribouille
 
je propose d'ajouter les raisons lors de la réduction de la sauce, ils n'ont pas besoin d'être chauffés longtemps
Renee
 
Pas mal, j'y ai rajouté une toute petite branche de thym, une feuille de laurier, un clou de girofle, une branche d'étoile de badiane et une petite pointe de cannelle. J'ai lié la sauce avec un peu de farine délayée dans un fond d'eau. Délicieux et bien équilibré dans sa coloration de saveurs.
Utilisateur anonyme
 
Caille
simple rapide
Yves
 
Mr.
Bonjour
J'ai oublié le principal, "Les raisins" mais je pense que les plus malins auront compris qu'il faut les ajouter en fin de cuisson.
Ma suggestion : Environ 5 à10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
mélanie
 
CAILLE AUX RAISINS
très bonne recette mais dommage que l'auteur de cette recette ait oublié de dire a quel moment mettre les raisins
Christophe
 
Fantastique
Simple a preparer, resultat excellent - Merci
Ma suggestion : Mettre le raisin en fin de preparation
Nazira
 
Caille au raisin
Dommage, une précision manque dans cette recette.
Ma suggestion : A quel moment doit-on ajouter le raisin ?
Adeline
 
Très facile et rapide
Délicieux ; tout le monde a aimé.
Abygail
 
Cailles au raisin
Très facile à faire et très bon. Par contre, je n'ai mis qu'une cuillère à café de miel, tout le monde n'aime pas le sucré-salé. Le raisin, je l'ai ajouté dès que les cailles étaient cuites, un délice...
Ma suggestion : Ce que je regrette avec les recettes, jamais il n'est indiqué avec quoi les accompagner. Pour cette recette, j'ai servi avec un gratin dauphinois, mes invités ont adoré.
Yves
 
Caille au raisin
Ma suggestion : J'ai dû les mettre après avoir fait dorer la volaille.
Adeline
 
Très facile et rapide
Délicieux ; tout le monde a aimé.