Pâtes au citron, ail et huile d'olive

Elisabeth -  
 Mouti -
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Mouti
 
excellent
Momo
 
Nichette
 
très bon et facile à réaliser
Noulous
 
Hyper dangereux ! Ne surtout pas déglacer l'huile chaude avec le vinaigre, je me suis retrouvee avec des explosions d'huile, impossible d'approcher la casserole, l'horreur !,
Anonyme
 
On parle de vinaigre ?de parmesan mais pas indiqué dans la liste des ingrédients
Isaac Tshim's M'poyi Obat
 
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Bon et pas cher!
soso
 
Très bon, les pâtes aux citrons cela change de la sauce tomate.
veronique-d26-jdf Messages postés 48 Statut Membre
 
Bonne recette.
J'ai mis moins d'huile pour raison diététique. Et beaucoup plus d'ail pour raison de goût personnel.
La prochaine fois, j'ajouterai à l'eau de cuisson des pâtes du citron et de l'ail, pour un goût plus prononcé. De la même façon, je déglacerai avec du jus de citron.
Natacha
 
murielle
 
a l'unanimité tres bon
excellente recette approuvée pour une famille de 4 ados difficilement satisfait .
Natalia
 
Réponse à Michaël Perrin
Relisez la recette attentivement.... c'est indiqué... le zeste est ajouté à l'étape 4.
Michaël
 
Le zeste...?
Il faut le mettre avec l'ail dans la poêle ou juste au moment de réchauffer la préparation complète ?
Pierre
 
J'adore
Une des meilleures préparation que je connaisse.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Julie
 
Top
C'est la recette la plus simple et la plus rapide à faire et qui, de plus, a un très bon goût ! J'en referais certainement !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 gousses d'ail pour plus de goût sachant qu'on adore ça.
Utilisateur anonyme
 
nanomati
pas encore réalisée, mais je vais la faire ce soir
Ma suggestion : Je vais déglacé avec le jus de citron, plutôt qu'avec le vinaigre. Je vais mettre 4 gousses d'ail pour la saveur, et mettre un filet d'huile d'olive au citron avant de servir.
Anne-Marie
 
Délicatement parfumé.
Délicieuse recette, très parfumée.
Je l'ai réalisée avec des linguinettes, c'était parfait.
Merci pour cette recette.
Ninou
 
Fade
Je n ai pas trove ce plat extraordinaire. On ne sent pas le citron ni l ail!