Pâtes au citron, ail et huile d'olive
Elisabeth
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Mouti -
Mouti -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331874-pates-au-citron-ail-et-huile-d-olive
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J'ai mis moins d'huile pour raison diététique. Et beaucoup plus d'ail pour raison de goût personnel.
La prochaine fois, j'ajouterai à l'eau de cuisson des pâtes du citron et de l'ail, pour un goût plus prononcé. De la même façon, je déglacerai avec du jus de citron.
excellente recette approuvée pour une famille de 4 ados difficilement satisfait .
Relisez la recette attentivement.... c'est indiqué... le zeste est ajouté à l'étape 4.
Il faut le mettre avec l'ail dans la poêle ou juste au moment de réchauffer la préparation complète ?
Une des meilleures préparation que je connaisse.
C'est la recette la plus simple et la plus rapide à faire et qui, de plus, a un très bon goût ! J'en referais certainement !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 gousses d'ail pour plus de goût sachant qu'on adore ça.
pas encore réalisée, mais je vais la faire ce soir
Ma suggestion : Je vais déglacé avec le jus de citron, plutôt qu'avec le vinaigre. Je vais mettre 4 gousses d'ail pour la saveur, et mettre un filet d'huile d'olive au citron avant de servir.
Délicieuse recette, très parfumée.
Je l'ai réalisée avec des linguinettes, c'était parfait.
Merci pour cette recette.
Je n ai pas trove ce plat extraordinaire. On ne sent pas le citron ni l ail!