Gratin de potiron aux fromages

Utilisateur anonyme -  
 nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331819-gratin-de-potiron-aux-fromages

nath
 
super bon!
celine-v70 Messages postés 9 Statut Membre
 
L'oignon mériterait d'être revenu avant de l'ajouter au mélange. Faire revenir le potiron après cuisson dans le lait et l'eau, pour éliminer l'excès de liquide. Doubler la quantité de mélange 4 épices. J'ai aussi utiliser du fromage à raclette. Je le trouve plus goutu que l’Emmental.
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Gratin de potiron aux fromages
Très bon à refaire servi avec une petite salade verte
Ma suggestion : J'ai fait revenir l'oignon dans un peu d'huile rajouté une gousse d'ail dans le potiron écrasé et pour faire un plat complet j'ai mis 100 gr de crozets Pour gratiner j'ai utilisé du fromage à raclette qui me restait.
Utilisateur anonyme
 
la saison se prête à tous les fruits et légumes du moment
Utilisateur anonyme
 
la saison se prête à tous les fruits et légumes du moment