Tajine de poisson

Utilisateur anonyme -  
 annah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331813-tajine-de-poisson

annah
 
la cannelle doit être bien dosée,(voire enlevee à mon goût) sinon la sauce n'est pas très harmonieuse et ne libère pas autant d'arômes qu'elle le devrait.
Gaellou
 
Recette très bonne mais un peu trop sucré il ne faut pas avoir la main leste sur le miel. À tester en utilisant bien les épices et c'est un régal.
Utilisateur anonyme
 
Tajine de cabillaud
Très bon et très parfumé.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur les épices. J'ai ajouté des carottes coupées en fine rondelles et servi avec de la semoule.
Eloise
 
Tres bon
J'ai fait cette recette avec du lieu noir un regal
Ma suggestion : Pour pelées les tomates: faire une croix au couteau sur les tomates, les mettre qqlq secondes ds l'eau bouillante, puis dans un bol d'eau froide
Martine
 
Délicieux!
Fait tel quel, c'est parfait!
marie
 
tres bon
comme je n'aime pas trop la fleur d'oranger , je n'en ai pas mis , c'etait très bon , je l'ai servi avec des pommes dauphines c'tait hummmmmmm !!!!!!à se lécher les doigts
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Sympa !
Bonne recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté des crevettes.
Martine
 
Délicieux!
Fait tel quel, c'est parfait!