Macarons à la guimauve

Jean-françois -  
 Melys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331811-macarons-a-la-guimauve

Melys
 
Pas mal,mais les macarons sont tres dificiles a realiser et sa ne tiens pas bien dutout!!!
Laufa
 
Bravo!
Jade
 
Accès bien
Ces macarons sont bon mais la guimauve est à revoir.
Jérôme
 
Question
Comment doit-on mélanger la pâte ?
Pascale
 
Question
Quel parfum pour l'arôme ? Merci.
Christine
 
Quel délice
Je ne pensais pas réussir ses macarons à la guimauve et si ! Beau pour les yeux et bon au goût. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je confirme, il faut du temps pour le croûtage : 1 heure minimum. Le four doit être chaud puis je le baisse en milieu de cuisson des que mes macarons prennent une belle forme. Pour la guimauve, je n'avais pas de glucose, je l'ai remplacé avec du sucre de canne liquide mais aujourd'hui je sais où trouver du glucose : en pharmacie ou à dans le magasin Métro.
pour l'arome essayez la fleur d'oranger
Patricia
 
Petite question
Ma suggestion : Au lieu du poids, ne pourriez-vous pas indiquer directement le nombre de feuilles et d'œufs ? Merci.
Macaroneuse !
 
Mmm
Je les ai réalisés et quel délice surtout pour tous ceux qui comme moi raffolent de la guimauve ! Vraiment c'est une très bonne recette ! Félicitations !
Béatrice
 
Je cherche
J'aimerais savoir où trouver le sirop de glucose ?
Ma suggestion : Mettre, à la place du colorant, du sirop de violette, de rose ou de sureau.
Martine
 
Maracon à la framboise
À la place du colorant ou arôme, on peut simplement utiliser un peu de sirop de cassis ou de framboise...
Jean-françois
 
Déception
Arômes, colorants... Non, merci, je ne mange et me sers que du naturel. 'ailleurs, je n'ai aucune idée d'où s'achètent ces produits synthétiques.
Melys
 
Pas mal,mais les macarons sont tres dificiles a realiser et sa ne tiens pas bien dutout!!!