Cheese'mignardises citron-vanille et leur tuile

Marie -  
clercdelune34 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile

clercdelune34 Messages postés 2 Statut Membre
 
En effet, denrée rare : le glucose!!!
Concernant la mousse citron : aucun résultat de crème en mettant la préparation au bain marie; résultat final les blancs montés en neige ont un parfum citron, mais le reste de la préparation reste liquide (oui, même avec la gélatine???) et au fond de la verrine. Il faudrait peut être plus de précision pour les néophytes?!
Mouni
 
Saucière
Sur la photo c'est du caramel dans la saucière.
Uruz
 
Saucière
Sur la photo on voit une saucière, que contient-elle ? Cela fait partie de la recette ?
Nicole
 
Pour les tuiles
Par quoi peut-on remplacer le glucose qu'on ne trouve pas ?
Mouni
 
Glucose
J'achète le glucose sur Internet, mais vous pouvez le trouver chez Métro ou encore en pharmacie.
Marie
 
Glucose ?
Où trouve-t-on le glucose ? Merci.