Cheese'mignardises citron-vanille et leur tuile
Marie
-
clercdelune34 Messages postés 2 Statut Membre -
clercdelune34 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331717-cheese-mignardises-citron-vanille-et-leur-tuile
Concernant la mousse citron : aucun résultat de crème en mettant la préparation au bain marie; résultat final les blancs montés en neige ont un parfum citron, mais le reste de la préparation reste liquide (oui, même avec la gélatine???) et au fond de la verrine. Il faudrait peut être plus de précision pour les néophytes?!
Sur la photo c'est du caramel dans la saucière.
Sur la photo on voit une saucière, que contient-elle ? Cela fait partie de la recette ?
Par quoi peut-on remplacer le glucose qu'on ne trouve pas ?
J'achète le glucose sur Internet, mais vous pouvez le trouver chez Métro ou encore en pharmacie.
Où trouve-t-on le glucose ? Merci.