Tarte au citron meringuée
Utilisateur anonyme
-
Mag -
Mag -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee
De la levure dans la préparation pour la meringue?? Je suis septique.
Ma suggestion : Pour obtenir de belles meringues, ajoutez avant de faire monter les blancs en neige une cuillère à soupe d'eau, quand au sucre, moitié sucre en poudre, moitié sucre glace..! (Recette de ma grand mère).
vous n'avez pas mis combien faut mettre pour la farine!!!??!! (je parle de la pate!)
merci
Pourquoi rajouter de la levure dans les blancs en neige ? qu'est-ce que ca apporte de plus ?
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 citrons, ce qui est suffisant à mon gout! (le zeste de deux et le jus des trois)
Un vrai régal!!