Tarte au citron meringuée

Utilisateur anonyme -  
 Mag -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee

Mag
 
Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
Mag
 
Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
isidort
 
Combien de farine ?
Oceann
 
Levure???
De la levure dans la préparation pour la meringue?? Je suis septique.
Ma suggestion : Pour obtenir de belles meringues, ajoutez avant de faire monter les blancs en neige une cuillère à soupe d'eau, quand au sucre, moitié sucre en poudre, moitié sucre glace..! (Recette de ma grand mère).
chim
 
farine!!
vous n'avez pas mis combien faut mettre pour la farine!!!??!! (je parle de la pate!)
merci
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
tarte au citron meringuee
Pourquoi rajouter de la levure dans les blancs en neige ? qu'est-ce que ca apporte de plus ?
Utilisateur anonyme
 
tarte citron meringuée
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 citrons, ce qui est suffisant à mon gout! (le zeste de deux et le jus des trois)
Un vrai régal!!
Utilisateur anonyme
 
tarte citron meringuée
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 citrons, ce qui est suffisant à mon gout! (le zeste de deux et le jus des trois)
Un vrai régal!!