Moelleux au chocolat sans gluten
Cindy
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Sandy -
Sandy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331705-moelleux-au-chocolat-sans-gluten
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Contente d'avoir trouvé cette recette car dans mon entourage j'ai plusieurs amies qui sont allergiques au gluten. Elles ont bien apprécié le moelleux du gâteau et m'ont demandé la recette. Dans ma version, je ne mets que 100g de sucre au lieu de 140g.
Possible aussi de mettre du sirop d'Agave a la place du sucre et une huile végétale ex:Colza), a la place du beurre. Bonne journée.
merci
Super recette ! On ne sait pas trop quoi faire quand on a des invités allergiques au gluten. Ce dessert est une super idée. Bravo!
Oups : 180°C (thermostat 6) !
Et la température du four ?
Vous pouvez remplacer la farine de riz (en vente dans les magasins bio) par n'importe quelle autre farine. Mais attention, ce ne sera plus, alors, un gâteau sans gluten.