Palets bretons
Angelique
-
France -
France -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331590-palets-bretons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331590-palets-bretons
France
Facile â exécuter et excellent
Milie
Milie
ChatonNoble74
Messages postés
2
Statut
Membre
recette facile et pas chère, et délicieuse
admpvi10
Messages postés
2
Statut
Membre
Kubkenpol49
Messages postés
1
Statut
Membre
Marie
Tresbob
KangourouTranquille52
Messages postés
1
Statut
Membre
AsticotNoble60
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
AsticotNoble60
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Bernard
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
VautourSage70
Messages postés
1
Statut
Membre
ddv50
Top merci
Un delice
Robért
Matli
Très facile et rapide