Palets bretons

Angelique -  
 France -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331590-palets-bretons

France
 
Facile â exécuter et excellent
Milie
 
Milie
 
ChatonNoble74 Messages postés 2 Statut Membre
 
recette facile et pas chère, et délicieuse
admpvi10 Messages postés 2 Statut Membre
 
Kubkenpol49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Marie
 
Tresbob
KangourouTranquille52 Messages postés 1 Statut Membre
 
AsticotNoble60 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
AsticotNoble60 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bernard
 
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
 
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
 
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
 
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
Bernard
 
Parfait au niveau des proportions, mais personnellement je ne mets pas la pâte au frigo. J'ai essayé une fois la consistance n'était pas du tout la bonne. En revanche sans frigo c'était impeccable.
VautourSage70 Messages postés 1 Statut Membre
 
ddv50
 
Top merci
Un delice
 
Robért
 
Matli
 
Très facile et rapide