Gratin dauphinois au jambon et lardons
Utilisateur anonyme
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Celine -
Celine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331586-gratin-dauphinois-au-jambon-et-lardons
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Pas une franche réussite!!!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!