Gratin dauphinois au jambon et lardons

Utilisateur anonyme -  
 Celine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331586-gratin-dauphinois-au-jambon-et-lardons

Celine
 
Parfait et délicieux mais la sauce est liquide, il faudrait mettre moins de lait. :)
gaelle-d50 Messages postés 131 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien!
Utilisateur anonyme
 
Pas une franche réussite!!!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!
Utilisateur anonyme
 
Pas une franche réussite!!!
Lorsque j'ai sorti mon plat, les pommes de terre n'étaient pas cuites et la sauce était liquide!
J'ai dû finir à la poêle pour faire évaporer tout ce liquide en trop et cuire mes pommes de terre!
Ma suggestion : Faire blanchir les pommes de terre avant de les superposer dans le plat!