Flan aux cerises
Veronique
-
Stefred -
Stefred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises
C'est bon et c(est une bonne recette de plus avec des cerises.
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.
À déguster sans moderation.
Comment fait-on la pâte ?
Excellent ne rien changer à la recette.
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !
J'aimerais bien faire cette recette, mais ce n'est plus la saison des cerises ; comment fait-on ?
On salive rien qu'en regardant la photo ! Mais juste une petite question : dans les ingrédients, il ne manque pas du lait ?