Flan aux cerises

Veronique -  
 Stefred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331532-flan-aux-cerises

Stefred
 
Superbe et recette facile
Danielle21120
 
Le résultat n'a rien à voir avec la photo, ça ressemble plutôt à un crumble qu'à un flan et je suis d'accord pour dire qu'il doit y manquer le lait
Utilisateur anonyme
 
Flan qux cerises
C'est bon et c(est une bonne recette de plus avec des cerises.
Utilisateur anonyme
 
Flan aux cerises
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.
Eliane
 
Un délice
À déguster sans moderation.
Anne
 
Question
Comment fait-on la pâte ?
M Therese
 
Un délice
Excellent ne rien changer à la recette.
Janine
 
Facile et délicieux
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !
Dome
 
Question
J'aimerais bien faire cette recette, mais ce n'est plus la saison des cerises ; comment fait-on ?
Veronique
 
Avec ou sans lait ?
On salive rien qu'en regardant la photo ! Mais juste une petite question : dans les ingrédients, il ne manque pas du lait ?
Janine
 
Facile et délicieux
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !