La riflette (tartiflette)
Anne-laure
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Nadia -
Nadia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331528-la-riflette-tartiflette
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Ma suggestion : Une variante... remplacer le reblochon par du camembert ou aussi avec plein de restes de fromages différents... un délice !
Je procède de la même façon mais ne mettais pas de vin blanc J'essaierais la prochaine fois !
Recette bien détaillée, quand on la cuisine avec amour à préparer à l'aube ou le jour en y ajoutant un soupçon de bravoure pour enfin la mettre au four, je pense bien qu'un jour la riflette sera reconnue à l'Unesco car d'après moi, d'après vous, les senteurs qui s'en dégagent lors de la cuisson, c'est en fait comme une chanson que l'on fredonne... C'est tellement bon.
Ma suggestion : Prévoir une ou deux bouteilles de blanc de Savoie ou d'Alsace. Ne pas prendre le volant ensuite !
Excellente et très bien expliquée, on ne peut pas la rater.
Zé tout bu, tout mangé.