Délice au chocolat et aux speculoos à la sauce de caramel

Christelle -  
Lulu2971 Messages postés 2 Statut Membre -
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Lulu2971 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux ,essayez c est magique à déguster ????????????
Chipie
 
Bof!!
annie1760 Messages postés 4 Statut Membre
 
delice choco
Un peu dou.bien pour 4.
Utilisateur anonyme
 
Délice au chocolat et aux speculoos à la sauce de caramel
Tina
 
demande d'astuce
quelle est la décoration que vous avez mis dessus ???
Utilisateur anonyme
 
delice choco et speculos sauce caramel....
vraiment delicieux et facile a faire ....
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Impossible à faire
Je n'ai pu y goûter car la préparation au chocolat était tellement liquide que ça se mélangeait avec le spéculoos mixés. J'ai arrêté le désastre à la seconde couche et fait un autre dessert avec ma préparation au chocolat restante
Nadège et Nicolas
 
A refaire
facile à faire, à faire et à refaire pour les diners qui ne sont pas trop copieux, et en petite quantité. Un vrai délice pour les papilles
Ma suggestion : pour les orangettes, chercher la recette sur internet, facile à faire mais un peu long
Utilisateur anonyme
 
Excellent.
Un délice. Je l'ai fait dans des cercles chemisés et mis au congélateur de suite . J'ai ensuite démoulé et laissé décongeler doucement. J'ai remplacé le Grand Marnier par du cointreau.. C'était délicieux. A faire en petites quantités
Utilisateur anonyme
 
Temps de pause
Super bon
Ma suggestion : Surtout, bien tasser chaque couche de biscuit.
Il faut aussi tenir tenir compte du fait qu'il faut placer la préparation au frigo pendant au moins 4 heures pour être sûr que les étages ne se démolissent pas au moment du service. Quelques heures au frigo + film alimentaire dans les ramequins = dessert super réussi !
Utilisateur anonyme
 
dessert chocolat caramel
dany
 
demoulage difficile
très bon en bouche
on l'a dégusté à la petite cuiller
Ma suggestion : il faut mettre du film dans les ramequins
pour le démoulage
Beatrice
 
Pas de tenue
Bon mais pas présentable du tout .Le chocolat
avait collé au fond et toute la poudre de spéculoos
ne se tenait pas j'ai du loupé quelque chose !
Ma suggestion : Que faire ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Testée avec le nouveau chocolat goût caramel de nestlé dessert !
Facile à faire en plus! Un régal !
Utilisateur anonyme
 
Plutôt réussi
J'ai réalisé ce dessert, plutôt réussi et facile, l'arôme orange et le chocolat noir se marient très bien, et le croquant des biscuits, huummm.
Ma suggestion : Seul bémol, je réduirais la quantité par personne, car cela peut être écœurant.
Utilisateur anonyme
 
Hum...
Divin, raffiné, dessert chic... En petite quantité, sinon un tantinet écoeurant.
Ma suggestion : Cercles à pâtisserie fortement conseillés.
Virginie
 
Délicieux
Prévoir de petites portions car écoeurant mais cette recette reste délicieuse et raffinée.
Sylvie
 
Vite fait
Voilà un dessert rapide à préparer. Dommage qu'au début il ne soit pas précisé de faire ces gâteaux dans des moules alu ou en silicone pour faciliter le démoulage.

Ma suggestion : Pas assez de préparation au chocolat pour les 3 gâteaux et trop de spéculoos. Mes ramequins étaient peut-être pas adaptés. Sinon très bon dessert accompagné d'une crème anglaise bien froide
Françoise
 
Excellent !
Décoré avec des mandarines au sirop plus un filet artistique de sauce Carambar, et voilà un dessert qui en jette !
Ma suggestion : Menu léger avant obligatoire. Pour alléger, j'ai remplacé la crème fraiche par du soja cuisine (rayon diététique des supermarchés). Personne n'a vu la différence, même mon mari qui peste contre la diététique n'y a vu que du feu !
Malika
 
Question
Ca a l'air divin, j'ai hâte de tester cette recette simple,rapide et qui va en ravir plus d'un à table.
Ma suggestion : Peut-on remplacer les spéculoos par d'autres biscuits et le carambar par un autre caramel ?