Navets en gratin
Stella
-
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331496-navets-en-gratin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331496-navets-en-gratin
Pour un plat plus gourmand, j'ajoute un jaune d'œuf, hors du feu, à la béchamel (sauce mornay).
Super sympa, facile a faire et tres doux en bouche
L'amertume habituelle du navet que je redoute disparaît complètement dans cette recette, sans doute grâce à la précuisson à l'eau. Je suis réconciliée avec ce légume, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour la béchamel, je l'ai faite avec du beurre et du comté râpé et j'ai ajouté une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et un œuf entier à la fin.