Navets en gratin

Stella -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331496-navets-en-gratin

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Une façon originale de manger des navets.
Pour un plat plus gourmand, j'ajoute un jaune d'œuf, hors du feu, à la béchamel (sauce mornay).
marie
 
j'ai acheté des navets sans savoir quoi en faire.j'ai trouvé cette recette facile et certainement délicieuse. bravo et merci, je m'y colle dés demain. amitiés.
Atelier du puits
 
Excellent et assez inattendue
Anna
 
Navett en gratin
Super sympa, facile a faire et tres doux en bouche
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin de navets
Stella
 
Très bon
L'amertume habituelle du navet que je redoute disparaît complètement dans cette recette, sans doute grâce à la précuisson à l'eau. Je suis réconciliée avec ce légume, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour la béchamel, je l'ai faite avec du beurre et du comté râpé et j'ai ajouté une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et un œuf entier à la fin.
Anna
 
Navett en gratin
Super sympa, facile a faire et tres doux en bouche